Всемирный день безопасности пищевых продуктов

7 июня 2019 года впервые отмечается Всемирный день безопасности пищевых продуктов (World Food Safety Day).

Тема Всемирного дня безопасности пищевых продуктов: "Безопасность пищевых продуктов — дело каждого"

В декабре 2018 года Генеральная Ассамблея ООН своей резолюцией провозгласила 7 июня Всемирным днём безопасности пищевых продуктов (ВДБПП) .

Учреждая этот Всемирный день, ООН ставила своей задачей заострить внимание и подтолкнуть к действиям, чтобы помочь предупредить, выявить риски пищевых инфекций и бороться с ними, содействуя тем самым продовольственной безопасности, общественному здоровью, экономическому процветанию, сельскому хозяйству, доступу на рынок, туризму и устойчивому развитию.

Компания РусКонсалтПроект поздравляет всех, кто трудится над обеспечением качества пищевых продуктов!

Наша команда оказывает консультационные услуги и помощь по внедрению и подготовке к сертификации системы безопасности пищевых продуктов в соотвествии с требованиями стандарта ISO 22000. Чтобы узнать больше об услуге звоните по телефону  +7 (8482) 615-339.

Всем КАЧЕСТВО)

12/12/2019

Аудит производства на мебельной фабрике в Саратовской области

В Саратовской области работают более 20-ти мебельных фабрик ...

03/12/2019

Осваиваем новые территории и новые производства в Саратовской области

Провели двухдневный кайдзен блиц по повышению производительности труда на производстве: 1 ...