Всемирный день безопасности пищевых продуктов

7 июня 2019 года впервые отмечается Всемирный день безопасности пищевых продуктов (World Food Safety Day).

Тема Всемирного дня безопасности пищевых продуктов: "Безопасность пищевых продуктов — дело каждого"

В декабре 2018 года Генеральная Ассамблея ООН своей резолюцией провозгласила 7 июня Всемирным днём безопасности пищевых продуктов (ВДБПП) .

Учреждая этот Всемирный день, ООН ставила своей задачей заострить внимание и подтолкнуть к действиям, чтобы помочь предупредить, выявить риски пищевых инфекций и бороться с ними, содействуя тем самым продовольственной безопасности, общественному здоровью, экономическому процветанию, сельскому хозяйству, доступу на рынок, туризму и устойчивому развитию.

Компания РусКонсалтПроект поздравляет всех, кто трудится над обеспечением качества пищевых продуктов!

Наша команда оказывает консультационные услуги и помощь по внедрению и подготовке к сертификации системы безопасности пищевых продуктов в соотвествии с требованиями стандарта ISO 22000. Чтобы узнать больше об услуге звоните по телефону  +7 (8482) 615-339.

Всем КАЧЕСТВО)

15/08/2019

Размещение на сайте методик 5WHY и 5W2H

В разделе сайта Полезные материалы / Бизнес-кейсы добавлены:  - "Методика проведения поиска причин возникших несоответствий ...

01/07/2019

Размещение на сайте Бизнес-кейс "Методика развертывания Быстрой переналадки оборудования для рабочего места"

В разделе сайта Полезные материалы / Бизнес-кейсы добавлена Методика развертывания "Быстрой переналадки оборудования" для ...