Всемирный день безопасности пищевых продуктов

7 июня 2019 года впервые отмечается Всемирный день безопасности пищевых продуктов (World Food Safety Day).

Тема Всемирного дня безопасности пищевых продуктов: "Безопасность пищевых продуктов — дело каждого"

В декабре 2018 года Генеральная Ассамблея ООН своей резолюцией провозгласила 7 июня Всемирным днём безопасности пищевых продуктов (ВДБПП) .

Учреждая этот Всемирный день, ООН ставила своей задачей заострить внимание и подтолкнуть к действиям, чтобы помочь предупредить, выявить риски пищевых инфекций и бороться с ними, содействуя тем самым продовольственной безопасности, общественному здоровью, экономическому процветанию, сельскому хозяйству, доступу на рынок, туризму и устойчивому развитию.

Компания РусКонсалтПроект поздравляет всех, кто трудится над обеспечением качества пищевых продуктов!

Наша команда оказывает консультационные услуги и помощь по внедрению и подготовке к сертификации системы безопасности пищевых продуктов в соотвествии с требованиями стандарта ISO 22000. Чтобы узнать больше об услуге звоните по телефону  +7 (8482) 615-339.

Всем КАЧЕСТВО)

23/07/2021

Подготовка к аудиту потребителя

Поздравляем ООО "Техмаш-сервис" с успешным прохождением аудита со стороны потребителя ООО КЗ "Ростсельмаш". Команда специалистов ...

23/06/2021

Новые ГОСТы Бережливого производства

Уважаемые коллеги! С 1 сентября 2021 года вступают в силу два новых национальных стандарта: ГОСТ Р 56404-2021 "Бережливое ...

14/05/2021

Новый ГОСТ Р ИСО 19011-2021

21 апреля 2021 года Росстандарт утвердил ГОСТ Р ИСО 19011-2021 «Оценка соответствия ...