Всемирный день безопасности пищевых продуктов

7 июня 2019 года впервые отмечается Всемирный день безопасности пищевых продуктов (World Food Safety Day).

Тема Всемирного дня безопасности пищевых продуктов: "Безопасность пищевых продуктов — дело каждого"

В декабре 2018 года Генеральная Ассамблея ООН своей резолюцией провозгласила 7 июня Всемирным днём безопасности пищевых продуктов (ВДБПП) .

Учреждая этот Всемирный день, ООН ставила своей задачей заострить внимание и подтолкнуть к действиям, чтобы помочь предупредить, выявить риски пищевых инфекций и бороться с ними, содействуя тем самым продовольственной безопасности, общественному здоровью, экономическому процветанию, сельскому хозяйству, доступу на рынок, туризму и устойчивому развитию.

Компания РусКонсалтПроект поздравляет всех, кто трудится над обеспечением качества пищевых продуктов!

Наша команда оказывает консультационные услуги и помощь по внедрению и подготовке к сертификации системы безопасности пищевых продуктов в соотвествии с требованиями стандарта ISO 22000. Чтобы узнать больше об услуге звоните по телефону  +7 (8482) 615-339.

Всем КАЧЕСТВО)

20/04/2021

Проведем нормирование труда в организации

Предлагаем консультационные услуги и помощь по нормированию труда на предприятии: Нормирование технологических ...

08/04/2021

Подготовим предприятие к аудиту потребителя

Предлагаем консультационные услуги и помощь в подготовке к аудиту потребителя ...

25/03/2021

Подготовим предприятие к сертификации по IATF 16949

Проводим работы по подготовке системы менеджмента (СМ) в соответствии со стандартом IATF 16949 для предприятий ...