Всемирный день безопасности пищевых продуктов

7 июня 2019 года впервые отмечается Всемирный день безопасности пищевых продуктов (World Food Safety Day).

Тема Всемирного дня безопасности пищевых продуктов: "Безопасность пищевых продуктов — дело каждого"

В декабре 2018 года Генеральная Ассамблея ООН своей резолюцией провозгласила 7 июня Всемирным днём безопасности пищевых продуктов (ВДБПП) .

Учреждая этот Всемирный день, ООН ставила своей задачей заострить внимание и подтолкнуть к действиям, чтобы помочь предупредить, выявить риски пищевых инфекций и бороться с ними, содействуя тем самым продовольственной безопасности, общественному здоровью, экономическому процветанию, сельскому хозяйству, доступу на рынок, туризму и устойчивому развитию.

Компания РусКонсалтПроект поздравляет всех, кто трудится над обеспечением качества пищевых продуктов!

Наша команда оказывает консультационные услуги и помощь по внедрению и подготовке к сертификации системы безопасности пищевых продуктов в соотвествии с требованиями стандарта ISO 22000. Чтобы узнать больше об услуге звоните по телефону  +7 (8482) 615-339.

Всем КАЧЕСТВО)

09/05/2020

9 мая 2020 г.- День Победы

Дорогие друзья! От всей души поздравляем вас с 75-летием Победы в Великой Отечественной Войне.9 мая - день памяти и гордости ...

01/05/2020

1 мая 2020 г.- Праздник Весны и Труда

Дорогие друзья!Коллектив компании РусКонсалтПроект поздравляет вас с праздником Весны и Труда!Спасибо вам за ваш профессионализм ...

08/04/2020

Обеспечим функционирование СМК и снизим затраты на её поддержание

Повышение управляемости организации. Повышение результативности достижения поставленных целей и показателей деятельности ...