Всемирный день безопасности пищевых продуктов

7 июня 2019 года впервые отмечается Всемирный день безопасности пищевых продуктов (World Food Safety Day).

Тема Всемирного дня безопасности пищевых продуктов: "Безопасность пищевых продуктов — дело каждого"

В декабре 2018 года Генеральная Ассамблея ООН своей резолюцией провозгласила 7 июня Всемирным днём безопасности пищевых продуктов (ВДБПП) .

Учреждая этот Всемирный день, ООН ставила своей задачей заострить внимание и подтолкнуть к действиям, чтобы помочь предупредить, выявить риски пищевых инфекций и бороться с ними, содействуя тем самым продовольственной безопасности, общественному здоровью, экономическому процветанию, сельскому хозяйству, доступу на рынок, туризму и устойчивому развитию.

Компания РусКонсалтПроект поздравляет всех, кто трудится над обеспечением качества пищевых продуктов!

Наша команда оказывает консультационные услуги и помощь по внедрению и подготовке к сертификации системы безопасности пищевых продуктов в соотвествии с требованиями стандарта ISO 22000. Чтобы узнать больше об услуге звоните по телефону  +7 (8482) 615-339.

Всем КАЧЕСТВО)

30/12/2020

Итоги 2020 года

Уважаемые коллеги и партнеры! Всегда приятно, когда Заказчики к нам не только приходят, но и возвращаются - это показатель ...

27/11/2020

Повысим производительность с помощью нормирование труда

Повышение производительности труда персонала и рациональное использования труда является ключевым фактором успеха любой ...

14/10/2020

14.10.2020г. - Всемирный день стандартов

Тема: "СТАНДАРТЫ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ПЛАНЕТЫ" ПОСЛАНИЕ КО ВСЕМИРНОМУ ДНЮ СТАНДАРТИЗАЦИИ – 2020Земля – хрупкий сосуд жизни в ...